Home > ブログ > マンジェササの生産者の会に参加して

マンジェササの生産者の会に参加して

Share on Facebook

鹿と猪を購入いただき生産者の会に参加させていただきました。挨拶する土佐市白木果樹園の白木さんとオーナーシェフ笹垣さん
F1020028.JPG
当日のメニューです、鹿モモ肉のロースト、猪のパイ包み焼きは素材を生かした素晴らしい美味しさでした。
F1020035.JPG
新高梨と蕪のブランマンジェ、猪のパイ包み焼き、鹿肉のロースト

F1020029.JPG060057
鹿のタンと前処理して冷凍してあったセルベル(脳みそ)のソテー、お客さんは初めて食べる人ばかりで大人気!

Share on Facebook

Posted on 2013-11-18 | Category : ブログ | | No Comments »
関連記事