家庭用

メニュー

※猟師捕獲のみ扱っていますので時期により品切れがございます。
※ブロック肉のスライス加工には別途100g当たり30円頂戴致します。
※郵送の場合は別途送料がかかります。
※当店の精肉はすべて加熱用で生食用は御座いません。調理の際は十分に加熱してお召し上がりください

猪 肉

    猪スライス肉(200gパック
すき焼き、しゃぶしゃぶ、野菜炒めなど。家庭で調理し易いように3mmのスライス加工しております。脂が苦手な方や赤身が好きな方はご注文の際にお申し付けください。
 430円/100g  

猪ロース肉

猪ロース
柔らかく、猪肉の中では高級な場所とされています。薄くスライスすれば焼肉、すき焼き、ぼたん鍋(葉野菜と一緒にさっと煮る)などじっくり煮込まない料理でも美味しく食べられます。

500円/100g  上 600円/100g  特上(未経産が主)700円/100g

064

猪バラ
あばらの近くのバラ肉は脂がよく入っています。薄くスライスすればしゃぶしゃぶ、やすき焼き、焼肉。またベーコンにとても向いてます。

並 500円/100g  上 600円/100g  特上 700円/100g

ino-fire

猪フィレ
一頭から500グラム前後しかとれない貴重な場所です。やわらかいので豚肉のようにヒレカツなどにしても美味しいです。

並 300円/100g  上 400円/100g  特上 500円/100g

ino-mae                              

猪モモ・マエ
猪のモモ肉は焼肉、猟師鍋(じっくりコトコト煮込む、皮付きが美味しい)などが良いでしょう。マエ(前脚部分)は挽肉にしてメンチカツにしたり煮込みに向いている部位です。

並 300円/100g  上 400円/100g  特上 500円/100g

 

猪ミンチ(500gパック200gパック
ミートボール、コロッケ、ハンバーグ、メンチカツ、ソーセージ、餃子、カレーなど多様にお楽しみ頂けます。

200円/100g

鹿 肉

IMG_6834

鹿ロース
ほどよく脂がのった柔らかい最高級部位。厚めにカットして、ローストやステーキなど多様な料理が楽しめます。

上 500円/100g  特上 600円/100g

IMG_6839

鹿フィレ
もっとも柔らかい赤身の最高級希少部位。柔らかさを活かしたやさしい味わいの料理がオススメ。カツ・ロースト・ステーキなど、ただし少し小さめです。

上 400円/100g  特上 500円/100g

IMG_6827

鹿モモ
身幅の広い、もっともポピュラーな赤身の部位。1頭からたくさんとれるのでお手頃価格。ロースト・焼肉・ステーキ・竜田揚げ・鹿かつ・バーベキュー等。内腿(写真)、外腿、シンタマ、その他で販売

上 300円/100g    特上 400円/100g   
(シンタマ・ランイチ)    (内モモ・外モモ)

鹿ミンチ(500gパック200gパック
ミートボール、コロッケ、ハンバーグ、メンチカツ、ソーセージ、カレーなど多様にお楽しみいただけます

180円/100g

toiawasebotan