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※すべて100g当たりの価格です。スライス、ミンチ料金はキロ当たり300円です。
※猟師捕獲のみ扱っていますので時期により品切れがございます。
※郵送の場合は別途送料がかかります。

猪 肉

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ロース
猪ロース肉

並  500円脂なし(在庫少し )
上  600円(在庫なし)
特上 700円(在庫なし)

柔らかく、脂がのっているので、猪肉の中では高級な場所とされています。すき焼きやぼたん鍋(葉野菜と一緒にさっと煮る)など、じっくり煮込まない料理でも美味しく食べられます。

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バラ
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並  500円(在庫なし)
上  600円(在庫なし)
特上 700円(在庫なし)

あばらの近くのバラ肉は脂がよく入っています。鍋にする場合は、猟師鍋(じっくりコトコト煮込む)が最適です。

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フィレ
 ino-fire

並  500円(在庫なし)
上  600円
特上 700円(在庫なし)

一頭から500グラム前後しかとれない貴重な場所です。やわらかいので豚肉のようにヒレカツなどにしても美味しいです。

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モモ
 ino-mae

並  400円
上  500円
特上 600円(在庫なし)

猪のモモ肉は焼肉にもできますが、個体により、固い肉の場合は猟師鍋(じっくりコトコト煮込む、皮付きが美味しい)などが良いでしょう。

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マエ
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並  400円
上  500円
特上 600円(在庫なし)

マエ(前脚部分)は、固いことが多いので、挽肉にしてメンチカツにしたり、チャーシューなどにして長時間かけて柔らかくすると美味しいです。

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燻製
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上  1250円
特上 1500円

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スネ

 

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煮込み料理、ミンチして出汁、美味しい部位です300円

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ハツ

レバー

マメ

タン

 

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300円


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 (予約)

上300円

特上400円

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1個350円

 

鹿 肉

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上  400円
特上 500円

ほどよく脂がのった柔らかい最高級部位。厚めにカットして、ローストやステーキなど多様な料理が楽しめます。

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フィレ
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上  400円
特上 500円

もっとも柔らかい赤身の最高級希少部位。柔らかさを活かしたやさしい味わいの料理がオススメ
カツ・ロースト・ステーキなど、ただし少し小さめです。

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モモ

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上  300円
特上 400円

身幅の広い、もっともポピュラーな赤身の部位。1頭からたくさんとれるのでお手頃価格。ロースト・焼肉・ステーキ・竜田揚げ・鹿かつ・バーベキュー等
内腿(写真)、外腿、シンタマ、その他で販売

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スネ

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200円(ミンチ出来ます)

煮込みかミンチにしスープをとると美味

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小間切れスライス
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200円

小間切れを4mmでスライス

野菜炒め・どんぶり・すき焼き・カレー

sika
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上  1000円
特上 1250円

40gとブロックの両方で販売

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(ミンチ用)

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150円(ミンチできます)

ミートボール、コロッケ、ハンバーグ、メンチカツ、ソーセージ

 

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101-283x200[1] 

 乾燥骨アバラ200円

 乾燥骨足背100円

 生アバラ100円(予約)

 生足背骨50円(予約)

sika 

半身

 

 

 

 (予約)

200円 骨を有効に使うといろんな料理が出来ます。

sika ハツ

レバー

マメ

タン

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 200円 珍味、貴重な存在でいろんな料理に加えます。

 

 

 

100円  ブーダンノアール用

ソシス・コンフィ

(ソーセージ)

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(一個)

400円 

業務用

ブロック

 

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200円

マエ、シンタマ、ランプ、首

(内外モモを除く)

筋引きしていません。煮込み、ミンチ、筋引きして焼肉、野菜炒め、フライ、カレー等。